我院顺利召开2017-2018学年贸易与物流学院全体学生干部大会

为了更好地推进我院学生工作的进行,9月6日下午2点30分,我院在创业园601召开了2017-2018学年贸易与物流学院全体学生干部大会,出席本次大会的有我院党总支书记胡斌老师,学工秘书顾一鹏老师,团总支书记李娅雯老师以及辅导员龚克天老师与陶诗雨老师,我院全体学生干部积极参与。

会议由李娅雯老师主持并首先发言,她学生干部们上一学年的表现进行了回顾与总结,指出了学生干部们工作中的不足之处并为学生干部们提出了改良之策,为同学们指明了未来的工作方向。接下来,由学生代表郭璐发言,与同学们分享了她参与学生骨干培训班的心得体会。最后,由胡斌书记总结陈词,他为学生干部们理清了学生干部所在职位与其他职位之间的关系,更进一步加深了干部们对自己职责与对整个干部之间关系的认识,加强了学生干部之间的合作默契。他强调,要树立团队精神,做好团队建设,在工作中以高标准要求自己,不断完善自己,才能在日后成就更好的自己。

本次大会旨在让学生干部们对今后的工作有更深层次的认识,明确自己的工作方向,并进一步提高自己的团队意识和服务意识,增强师生之间的合作默契,共同打造和谐、高效的贸物大家庭。

文:胡绮雯

图:刘颖

2017年9月7日