我院2016年公开示范课圆满结束

截至20161025,贸易与物流学院为期一个月的公开课示范课圆满结束。根据《关于印发〈江苏经贸职业技术学院2016年公开示范课竞赛方案〉的通知》(经贸教〔20168号)文件精神,贸易与物流学院成立示范公开课竞赛工作领导机构,组长由钱廷仙院长、胡斌书记担任,副组长由丁天明副院长担任,小组成员由王桂花、许善明、孙爱华、周安宁、童西林、王春艳、胡凤仪、董道红、顾一鹏担任。根据学校文件要求制定了贸易与物流学院的示范公开课竞赛方案,并严格按照文件进行综合评分,公开、公平、公正。

本次公开示范课,贸易与物流学院共27位教师参与评选专任教师参与率达100%。评选出一等奖3人(王桂花、熊俊、戈雪梅),二等奖6人(王春艳、潘悦、林洁、何菲菲、孙爱华、顾一鹏),三等奖12人(李为民、谢恽、童西林、徐敏、许善明、李玥、吴子瑛、程欣、宋勤华、胡凤仪、张莹、戴德颐)。并在获奖选手中选派综合得分最高的王桂花教师参加校级竞赛。

全院教师积极参与听评课,教师参与听评课215人次。整个公开示范课过程教师参与、学生参与、督导参与,确保本次公开课圆满完成,对提高全院教师的教育教学水平有了很好的促进作用。

 

 

贸易与物流学院

20161026